Cómo crear una copia de seguridad de mis referencias

Para hacer copias de seguridad en RefWorks usaremos la opción correspondiente contenida en el menú Herramientas, Copia de Seguridad y restaurar.

Copia de seguridad

A continuación, en la siguiente pantalla seleccionaremos qué datos queremos salvaguardar. Se pueden guardar las propias referencias, las fuentes RSS, los estilos bibliográficos...

Crear copia

Esta copia de seguridad no sirve para trabajar sin conexión a Internet. Es simplemente una forma de evitar que los datos contenidos en nuestra base de datos se pierdan ante un eventual desastre informativo (borrado por error, pérdida de claves, etc.).

Desde esa misma pantalla, seleccionando la opción Restaurar, también podemos reponer nuestra copia de seguridad de la base de datos que previamente hayamos realizado.