La UPO celebra la Jornada 'Digitalización e Innovación: Claves para el futuro del sector agroalimentario', en colaboración con LANDALUZ

Con el objetivo de fortalecer las relaciones con el sector agroalimentario y facilitar la transferencia del conocimiento generado en la Unversidad Pablo de Olavide el martes 21 de enero, en colaboración con el  cluster Agoalimentario de Andalucía (LANDALUZ), se celebra la Jornada 'Digitalización e Innovación: Claves para el futuro del sector agroalimentario'.

El evento cuenta con la presencia del rector de la Olavide, Francisco Oliva, el secretario general de LANDALUZ, Miguel Ángel Jiménez Segador y la directora general de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Junta de Andalucía, Cristina de Toro. 

En el marco de la jornada se ha organizado una mesa redonda en la que participa Cristina Núñez, presidenta de la Comisión de Innovación de LANDALUZ y responsable de I+D e Innovación de UBAGO GROUP, así como la directora general de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria, Cristina de Toro de Andalucía Agrotech DIH, alianza Público-Privada, impulsada por la Consejería de Agricultura.

Por parte de la Universidad Pablo de Olavide participa Jesús Cambra, profesor del departamento de Organización de Empresas y Marketing y miembro de la Comisión de Innovación de LANDALUZ, y Fernando Caballero, profesor del área de Ingeniería de Sistemas y Automática, a los que acompañará la vicerrectora de Investigación, Transferencia y Doctorado, Antonia Jiménez, para dar una visión de la capacidades de I+D de la Universidad. 

El lugar de celebración de la jornada será la Sala de Grados del Edificio 7 de la Universidad Pablo de Olavide y dará comienzo a las 9.30 horas. Los y las asistentes podrán además participar en un café-networking.

Las personas interesadas en asistir han de mandar un correo otri@upo.es.