Bacalao con tomate

Por aquí os dejo una receta de bacalao con tomate muy sencilla y buenísima.

Ingredientes:

1 Kg lomo bacalao cortado en dados

3-4 cebollas

4 pimientos verdes

1 pimiento rojo 

1 tomate

200 g tomate frito

AOVE

Procedimiento:

Dos días previos a la elaboración:

  1. Los dos días previos a la elaboración vamos a desalar el bacalao, para ello lo sumergiremos en agua durante 2 días, cambiando el agua unas 3 veces al día para que se desale. Pasados estos dos días, sacar del agua y secar ligeramente.

El día de la elaboración:

  1. Cortar la cebolla en julianas, y los tomates y pimientos rojos y verdes en tacos
  2. Pochar las cebollas en una sartén con aceite y cuando empiecen a dorar incorporar los pimientos. Cuando los pimientos hayan pochado añadir el tomate.
  3. Incorporamos el tomate frito al sofrito anterior.

Por otro lado :

  1. Enharinar los tacos de bacalao.
  2. Freír los tacos de bacalao en abundante aceite.
  3. Incorporar los tacos de bacalao al tomate frito.
  4. Y ya lo tenemos! listo para comer!



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *