BIZCOCHO DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:

– 4 huevos

– 250g de zanahoria

– 200g de harina

– Medio sobre de levadura

– 125 ml de aceite de oliva

– 1 cucharada sopera de miel

– 1 cucharadita de canela

ELABORACIÓN:

1º Primero precalentamos el horno a 190º. Empezamos rallando la zanahoria.

2º En un bol ponemos los huevos con la miel y batimos.

3º Añadimos el aceite y mezclamos bien.

4º Añadimos la zanahoria, la canela y batimos todo para que quede bien mezclado.

5º Por último, pasamos la harina junto con la levadura por un colador o tamiz y la echamos a la mezcla.

6º Mezclamos y vertemos la masa sobre un molde engrasado o con papel de hornear.

7º Metemos la bandeja con la masa en el horno media hora y LISTO!

RESULTADO FINAL


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *