Arroz con champiñones.
¡Hola a todos! Os traigo una receta muy sencilla de elaborar, saludable y deliciosa. Espero que os guste mucho.
INGREDIENTES para 4 personas:
- 1 vaso de arroz
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 2 tomates pelados y sin semillas
- 1 bandeja de champiñones naturales (200 gramos aprox.)
- 2 vasos y medio de agua
- Un chorrito de vino blanco
- Azafrán natural
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN:
- Lavar muy bien, pelar y trocear todas las verduras.
- Sofreir las verduras cortadas en una sartén con aceite de oliva virgen extra y añadir un chorrito de vino blanco.

- Incorporar al sofrito una pizca de azafrán natural y el arroz.

- Rehogar unos minutos para que el arroz adquiera el sabor del sofrito.

- Añadir el agua y la sal. Remover y dejar hacer 15 minutos aproximadamente.

- Una vez que el arroz esté en su punto, dejar reposar con la sartén tapada durante cinco minutos. ¡Emplatar y listo!
