Arroz con champiñones.

¡Hola a todos! Os traigo una receta muy sencilla de elaborar, saludable y deliciosa. Espero que os guste mucho.

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 1 vaso de arroz
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 2 tomates pelados y sin semillas
  • 1 bandeja de champiñones naturales (200 gramos aprox.)
  • 2 vasos y medio de agua
  • Un chorrito de vino blanco
  • Azafrán natural
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

  • Lavar muy bien, pelar y trocear todas las verduras.
  • Sofreir las verduras cortadas en una sartén con aceite de oliva virgen extra y añadir un chorrito de vino blanco.
  • Incorporar al sofrito una pizca de azafrán natural y el arroz.
  • Rehogar unos minutos para que el arroz adquiera el sabor del sofrito.
  • Añadir el agua y la sal. Remover y dejar hacer 15 minutos aproximadamente.
  • Una vez que el arroz esté en su punto, dejar reposar con la sartén tapada durante cinco minutos. ¡Emplatar y listo!


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