Berenjenas con miel.
¡Hola a todos! Aquí os dejo una receta deliciosa, ideal como entrante. ¡Espero que os guste!
INGREDIENTES para el rebozado:
- Clara de un huevo a punto de nieve
- 100 gramos de harina
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- 200 cl de cerveza fría
Además necesitaremos una berenjena grande, aceite de oliva virgen extra para freir, agua, sal y miel.
ELABORACIÓN:
- Lavar muy bien la berenjena y cortar a rodajas finas.

- Echarlas en agua con sal durante 2 horas para quitar el amargor.

- Escurrir y salar.
- Preparar el rebozado. Para ello, remover con varillas la harina, el aceite de oliva virgen extra y la cerveza fría. A continuación, incorporar la clara de huevo montada a punto de nieve.
- Cubrir las rodajas de berenjena con el rebozado.

- Freir en aceite caliente hasta que se dore.

- Escurrir sobre papel absorbente y emplatar con hilos de miel por encima.
