Lasaña de calabacín sin bechamel
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 500 gramos de carne picada
- 1 bote de tomate frito
- 3 huevos
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 calabacín grande o 2 medianos
- Queso para gratinar
- Orégano
- Pimienta
- Sal

MODO DE HACERLO:
- Pica los ajos y corta la berenjena y la cebolla en cuadraditos pequeños y sofríelos con aceite de oliva virgen extra. Cuando estén doraditos añade la carne picada y sofríe hasta que cambie de color la carne y no se vean partes crudas (pero sin que esté muy hecha).
- Añade el tomate frito y déjalo a fuego medio unos 20 minutos hasta que este jugosa la boloñesa.

- Por otro lado, lava y el calabacín y sécalo. Corta el calabacín crudo con un pelapatatas en tiras anchas.
- Cubre la base de la fuente donde se va a poner la lasaña con las tiras de calabacín, cortándolas si es necesario para asegurarse de que no quedan huecos libres.

- Encima del calabacín pon una capa de boloñesa. Encima de esta capa de boloñesa añade un poco de queso y espolvorea orégano y pimienta.
- Pon otra capa de calabacín en tiras y vuelve a repetir los pasos hasta conseguir el número de capas que quieras

- Precalienta el horno a 180 ºC.
- En un bol aparte bate los 3 huevos y añade un poco de queso, pimienta, bien de orégano y sal a los huevos batidos.
- Vierte esta mezcla sobre la boloñesa como capa final.
- Mete la lasaña en el horno precalentado unos 20 minutos, hasta que se cuaje el huevo de encima.

¡¡Y LISTO!!

