Arroz en ensalada

Se van acercando los días de calor, y para ello os traigo esta receta para comer arroz de una forma alternativa a la que se suele comer. Una receta fresquita, saludable y muy fácil de hacer!
Ingredientes para 6 personas:

- 2 vasos de arroz blanco
- 3/4 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1/4 Cebolla
- 250 g Pechuga de pollo
- 1 Tomate natural
- Sal yodada
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Vinagre o zumo de limón.
- Aceitunas (opcionales)
Elaboración
- En primer lugar, se echa agua en una olla y se pone al fuego hasta que empiece a hervir.
- Se añade en la olla sal y seguidamente el arroz a fuego medio.
- Tras unos 15-20 minutos cociendo, retiramos el arroz y lo pasamos a un colador.
- Pasamos el arroz por agua para eliminar el almidón, ya que queremos conseguir un arroz seco.
- Se deja enfriar.
- Troceamos en dados pequeños (corte en brunoise) el resto de ingredientes: el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, la cebolla y la pechuga de pollo.
- Añadimos todos los ingredientes anteriores al arroz.
- Finalmente aliñamos con sal, vinagre y aceite al gusto