Tortillitas de calabacín
¡Hola chefs! Este plato me parece bastante sencillo y delicioso, además de ser una modificación más saludable de las tortillitas de camarones (que sin duda son irreemplazables). ¡Espero que os gusten!
Ingredientes:

- 200 gr de calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de romero
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 70 o 72 gr de queso rallado (a elegir)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º arriba y abajo.
Con un rallador, picamos el calabacín, las zanahorias y la cebolla. Seguidamente echamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos.
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y con una cucharada ponemos montoncitos y aplastamos un poco para darle forma de tortitas.
Finalmente horneamos durante 20 o 15 minutos.