TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES
- Leche 450 ml
- Nata liquida 450 ml
- Chocolate negro 100 g
- Chocolate con leche 100 g
- Chocolate blanco 100 g
- Cuajada 3 sobres
- Mantequilla 50 g
- Galletas maría 150 g
ELABORACIÓN
- Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla hasta hacer una mezcla homogénea, esta va a ser la base
- La base se coloca en el recipiente que vamos a usar para hacer la tarta (en el que vamos a ir añadiendo cada capa)
- En un cazo se añaden 150ml de leche y se pone a fuego medio alto
- Introducir en el cazo los 150 g de chocolate negro y esperar a que se derrita
- En otro recipiente se mezcla bien 150 ml de nata con un sobre de cuajada
- Introducir la nata y la cuajada en el cazo
- Cuando comience a hervir se retira del fuego y se añade al recipiente dónde estaba la base.
- Se introduce en el congelador mientras procedemos a hacer la capa de chocolate con leche de la misma forma que la anterior.
- Añadimos la capa de chocolate con leche con cuidado para no romper la capa anterior.
- Introducimos otra vez de nuevo en el congelador y realizamos la capa de chocolate blanco de la misma manera.
- Cuando ya hemos añadido todas las capas la tarta se deja reposar con su recipiente en le frigorífico durante al menos 6 horas.
- Después de este tiempo ya se puede retirar del recipiente y lista para servir.





recipiente 6 horas como mínimo
