NACHOS CASEROS
Plato fácil de preparar, requiere poco tiempo de elaboración y el resultado final es un delicioso plato que puede ser consumido como entrante o como plato único.
INGREDIENTES
Este plato consta de una serie de ingredientes principales y de otros adicionales (pueden incluirse o no)
- Guacamole
- Dippas original (Doritos)
- 4 quesos, especial para gratinar (Gouda, Cheedar, Curado, Maasdam)
- Carne de pavo
- Tomate frito

ELABORACIÓN
- Cocinamos la carne de pavo troceada, a la plancha con un chorrito de AOVE.
- En un recipiente, vertimos la carne de pavo cocinada, y le echamos por encima un poco de tomate frito.
- Sobre esto, añadimos un poco de queso y todo el guacamole que se le quiera echar, al gusto del consumidor.
- Posteriormente, recubrimos todo con una gran cantidad de nachos (Doritos). Y sobre estos, vertimos una gran cantidad de queso para gratinar (4 quesos).
- Por último, una vez precalentado el horno, metemos nuestros nachos con guacamole, carne y queso en el horno y lo dejamos cocerse durante 15 minutos a 180º.
