Bizcocho de espelta integral

Hola! Este bizcocho es muy sencillo de hacer y súper rico!

Ingredientes:

200g harina de espelta integral

100g Panela

2 Yogures naturales

4 Huevos

Ralladura de 2 limones

100 ml aceite

15g de levadura

1 cucharada de café de bicarbonato


Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Mezclar la harina, levadura, bicarbonato y la ralladura de limones en un bol
  3. Añadir el resto de ingredientes y batir
  4. Untar en un molde un poco de aceite y espolvorearlo con harina
  5. Verter la masa en el molde
  6. Meter en el horno durante 45-60 minutos.

Nota: Se puede añadir a la masa frutos secos, chips de chocolate… (paso 4)

Nota 2: se puede sustituir la panela por una crema de dátil (dátiles batidos con un poco de agua) y así es mas saludable!



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *