«Risotto» de calabacín

¡Hola a todos! En mi casa es tradición comer todas las semanas arroz, y esta semana hemos decidido iniciarla con un risotto o arroz meloso con calabacín que estaba realmente bueno. Os animo a que lo probéis y me digais qué os parece.
INGREDIENTES (2 personas):
- 1 calabacín grande (450 gr)
- 100 gr arroz
- 1 cebolla mediana (80 gr)
- 1 diente de ajo
- Queso rallado al gusto
- 350 gr caldo de verdura
- 7 gr mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos el ajo, la cebolla y el calabacín en trozos pequeños.

- Lo sofreímos todo con el AOVE, sal y pimienta durante unos 7 minutos, hasta que la cebolla empiece a estar transparente.

- Añadimos el arroz y removemos unos minutos para que coja color.

- A continuación vamos echando el caldo hasta que no admita más, en mi caso han sido unos 350 gr de caldo.

- Vamos removiendo para que no se pegue y dejamos que se haga durante 25-30 minutos.
- Cuando el arroz esté listo y el caldo se haya reducido añadimos la mantequilla y el queso.

- Removemos y listo para apartar.

*Las medidas del caldo de verduras, mantequilla y queso dependerán de la persona y de cómo nos guste el risotto.
He de decir que salió super rico y muy gustoso. Es muy fácil de hacer y aunque se necesita de un cierto tiempo para que el arroz esté en su punto, merece la pena. Si queréis cambiar un poco del típico arroz, probadlo porque no os arrepentiréis.
Gracias por la receta¡¡
Una cosa que se suele hacer en los risotos es añadir el caldo caliente poco a poco y cuando lo absorba, añadir más. Lo que le has puesto no es manquilla no? por la foto parece una margarina. Que arroz has usado? en algunos sitios puedes encontrar arboreo o carnarolli que son variedades italianas buenas para risotto, si no el bomba también va bien.
Si es verdad, se me olvidó decir que el caldo es mucho mejor añadirlo caliente para no cortar la cocción del arroz. El arroz que he usado es arboreo y, en el caso de la mantequilla, usé margarina 100% vegetal porque mi madre es intolerante a la lactosa, pero generalmente lo suelo hacer con mantequilla