WOK DE POLLO Y VERDURAS

¡Hola a todos! Hoy os traigo un delicioso wok de pollo y verduras. Es un plato muy fácil de hacer y que requiere muy poco tiempo. Es una receta ideal para cuando apetece comida asiática. Espero que la probéis y os encante tanto como a mí.
Dificultad: baja
Comensales: 3
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 200 g de espaguetis o tallarines
- 150 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 200 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- 75 ml de soja
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de pollo

Elaboración:
- Lavamos con abundante agua la verdura y la cortamos en cuadraditos pequeños. Una vez cortada, cortamos el pollo en dados.


- En una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la cebolla hasta que quede doradita a fuego medio.

- Mientras hacemos los pasos anteriores, ponemos a hervir abundante agua para cocer la pasta. Una vez empiece a hervir, cocemos los tallarines de 5 a 7 minutos (lo indica en el paquete de los tallarines)

- Cuando este la cebolla doradita, echamos el resto de verduras.

- Cuando la verdura este casi hecha (que esté pocha), echamos el pollo para que se haga.

- Una vez el pollo este hecho, apagamos el fuego y echamos los tallarines junto con la soja. Mezclamos todo y ¡LISTO!

Consejos:
- No echar sal ya que la soja contiene sal suficiente.
- Otras veces le he echado pimienta negra y también me ha gustado.
- Podéis hacer esta receta con las verduras que más os gusten.
- La soja la podéis añadir al gusto.
- Cuando escurrimos la pasta, NO pasarla por debajo del grifo de agua fría.
Valoración:
A los 2 comensales (aparte de mí) que di a probar esta receta le encantaron esta nueva forma de comer la pasta ya que ellos estaban acostumbrados a comer la pasta con tomate, a la carbonara o al ajillo.
Es ideal para personas que no le guste demasiado las verduras.
Espero que os guste y disfrutéis cocinándola.
Muy buena pinta. puedes probar a blanquear la verdura, como la zanahoria, y salterla a fuego fuerte simplemente para dorar. También puedes probar con fideos de arroz tipo vermicelli. Con un punto picante o de jengibre también le va muy bien.
Puedes hacer cuestionarios para los comensales para sacar más info y más estructurada.
A disfrutar¡¡
Gracias por la idea, para la proxima lo hare asi y probare los fideos de arroz.
saludos