WOK DE POLLO Y VERDURAS

WOK DE POLLO Y VERDURAS

¡Hola a todos! Hoy os traigo un delicioso wok de pollo y verduras. Es un plato muy fácil de hacer y que requiere muy poco tiempo. Es una receta ideal para cuando apetece comida asiática. Espero que la probéis y os encante tanto como a mí.

Dificultad: baja

Comensales: 3

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de espaguetis o tallarines
  • 150 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de cebolla
  • 75 ml de soja
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de pollo

Elaboración:

  • Lavamos con abundante agua la verdura y la cortamos en cuadraditos pequeños. Una vez cortada, cortamos el pollo en dados.
  • En una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la cebolla hasta que quede doradita a fuego medio.
  • Mientras hacemos los pasos anteriores, ponemos a hervir abundante agua para cocer la pasta. Una vez empiece a hervir, cocemos los tallarines de 5 a 7 minutos (lo indica en el paquete de los tallarines)
  • Cuando este la cebolla doradita, echamos el resto de verduras.
  • Cuando la verdura este casi hecha (que esté pocha), echamos el pollo para que se haga.
  • Una vez el pollo este hecho, apagamos el fuego y echamos los tallarines junto con la soja. Mezclamos todo y ¡LISTO!

Consejos:

  • No echar sal ya que la soja contiene sal suficiente.
  • Otras veces le he echado pimienta negra y también me ha gustado.
  • Podéis hacer esta receta con las verduras que más os gusten.
  • La soja la podéis añadir al gusto.
  • Cuando escurrimos la pasta, NO pasarla por debajo del grifo de agua fría.

Valoración:

A los 2 comensales (aparte de mí) que di a probar esta receta le encantaron esta nueva forma de comer la pasta ya que ellos estaban acostumbrados a comer la pasta con tomate, a la carbonara o al ajillo.

Es ideal para personas que no le guste demasiado las verduras.

Espero que os guste y disfrutéis cocinándola.



2 pensamientos sobre “WOK DE POLLO Y VERDURAS”

  • Muy buena pinta. puedes probar a blanquear la verdura, como la zanahoria, y salterla a fuego fuerte simplemente para dorar. También puedes probar con fideos de arroz tipo vermicelli. Con un punto picante o de jengibre también le va muy bien.
    Puedes hacer cuestionarios para los comensales para sacar más info y más estructurada.
    A disfrutar¡¡

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