ENCHILADAS

Hola!! Hoy os traigo una receta para los amantes de las legumbres y el queso como yo que está riquísima! Además son aptas para celiacos.

Tiempo: 20-25 minutos Comensales: 6

INGREDIENTES:

  • 200gr de alubias rojas
  • 400gr de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 30gr de maíz
  • Tortillas (sin gluten en este caso)
  • Queso rallado
  • Una cucharadita de orégano
  • Una cucharadita de comino
  • Una cucharadita de ajo en polvo

ELABORACIÓN:

1º Pelamos y cortamos en taquitos la cebolla y la zanahoria.

2º Calentamos el aceite en la sartén, añadimos la cebolla y zanahoria y las cocinamos.

3º Añadimos el maíz, las alubias, el tomate y las especias en la sartén y vamos removiendo.

4º Apagamos el fuego y vamos montando las tortillas de forma que cubra la base de un recipiente apto para horno.

5º Le ponemos el relleno y le echamos queso rallado.

6º Le ponemos más tortillas por encima para taparlo y echamos más queso por encima.

7º Lo metemos en el horno 10 minutos a 180º para que el queso se gratine y listo para comer!!

VALORACIÓN

Una receta rápida, fácil y muy sabrosa. Una manera diferente de comer legumbres.

Haciéndole una encuesta a los comensales obtuve los siguientes resultados:

  • A la textura todos menos uno le dieron un 5/5 puntos. La otra persona puntuó con 4/5 puntos.
  • Al sabor lo mismo que en la textura
  • Todos los comensales dijeron que les había gustado y que lo comerían otra vez.
  • También reportaban que eran muy sabrosas y saciantes.


1 pensamiento sobre “ENCHILADAS”

  • Bien la entrada. Puedes poner el tomate un poco antes y dejar se cocine más. Yo creo que esto pide a gritos un poco de chile no? un poco de chipotle le vendría fenomenal. También puedes probar a hacer unos frijoles negros que están muy ricos. Puedes poner los resultados en forma de gráfica y analizar un poco más en profundidad el resultado teniendo en cuenta tu valoración.
    A disfrutar¡¡¡

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