Gnocchis con verduras.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- Gnocchis.
- 1 calabacín.
- Champiñones.
- 1 cebolla.
- Tomate frito.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- AOVE.

PREPARACIÓN:
- Corta en trozos pequeños todas las verduras.
- Calienta la sartén con un poco de AOVE.
- Cuanto esté caliente, refríe las verduras hasta que se queden blanditas.
- Cuando las verduras estén a punto de estar, pon agua a hervir.
- Cuando hierva, pon a cocer los gnocchis durante 2 minutos.
- Añade los gnocchis a la sartén junto con las verduras.
- Por último, añade un tomate frito al gusto y especia el plato.
- Emplata, y… ¡A disfrutar!

ESTE ES EL RESULTADO FINAL…

CONSEJOS:
Otra opción para darle aún más textura y sabor, es añadir un poco de nata al refrito, o gratinarlos con queso en el horno.