Gnocchis con verduras.

Gnocchis con verduras.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

  • Gnocchis.
  • 1 calabacín.
  • Champiñones.
  • 1 cebolla.
  • Tomate frito.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • AOVE.

PREPARACIÓN:

  1. Corta en trozos pequeños todas las verduras.
  2. Calienta la sartén con un poco de AOVE.
  3. Cuanto esté caliente, refríe las verduras hasta que se queden blanditas.
  4. Cuando las verduras estén a punto de estar, pon agua a hervir.
  5. Cuando hierva, pon a cocer los gnocchis durante 2 minutos.
  6. Añade los gnocchis a la sartén junto con las verduras.
  7. Por último, añade un tomate frito al gusto y especia el plato.
  8. Emplata, y… ¡A disfrutar!

ESTE ES EL RESULTADO FINAL…

CONSEJOS:

Otra opción para darle aún más textura y sabor, es añadir un poco de nata al refrito, o gratinarlos con queso en el horno.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *