Pizza con base de brócoli
Ingredientes
Para la base:
-Brócoli
-Queso rallado
-Sal
-Ajo en polvo
-Pimienta negra
Topping:
-Salsa de tomate
-Queso rallado
-Pollo asado desmenuzado
-Cebolla
-Pimiento rojo morrón
Elaboración:
- Ponemos aceite de oliva virgen en una sartén y salteamos el brócoli hasta que quede blando.
- Trituramos el brócoli.
- Añadimos las especias y el queso rallado hasta formar una masa.
- Extendemos la masa sobre papel de horno y lo metemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.
- A continuación, sacamos la masa y la completamos con el topping elegido.
- Volvemos a introducir en el horno durante unos 10 minutos aproximadamente.
Para finalizar es importante destacar que aunque esta receta nos aporte un sabor diferente, pero exquisito a nuestro paladar, la textura no termina de ser la deseada con respecto a una pizza tradicional. Quizás sea necesario añadir más queso, más tiempo de cocinado de la masa en el horno u otro ingrediente que la vuelva más consistente.