Rollitos de calabacín gratinados

¡Hola a todos! Os traigo una receta bastante rápida de hacer con tan solo 4 ingredientes para cuando no tenemos mucho tiempo ni ganas de cocinar. Aparte de ser saludable, ¡es súper sencilla!

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20-25 min horno +10 preparación = 30-35 min

Comensales: 1

INGREDIENTES:

-1 Calabacín

-Tomate frito natural

-1 lata de atún

-Queso para gratinar

-Sal

-Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  1. Cortamos el calabacín en láminas.

2. Añadimos sal y aceite de oliva sobre las láminas de calabacín.

3. Llevamos al horno por 15 min a 200ºC hasta ablandar.

4. Agregamos tomate natural y atún encima de cada lámina y enrrollamos.

5. Llevar a un recipiente y añadir tomate natural y queso mozzarella por encima.

6. Horneamos hasta gratinar.

¡Así de fácil y rápido!

*Consideraciones: también podemos utilizar berenjena en lugar de calabacín.

Valoración de la receta:

Tras la cata por parte de mi familia, todos concuerdan en que es una receta que está bastante rica. El calabacín tras ser ablandado por el calor del horno, adquiere una textura muy tierna y jugosa. Además el atún y el tomate, junto con el queso gratinado, le da un toque sabroso y acompaña perfectamente el sabor del calabacín. Mi madre personalmente es más fan de la berenjena, así que la próxima vez lo probaremos con esta a ver qué tal.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *