Burrito rápido de pollo y mozzarella.

Burrito rápido de pollo y mozzarella.

Ideal para una cena rápida con lo que haya por casa.

Duración: 15 minutos.

Comensales: 1.

INGREDIENTES:

  • Torta de trigo integral.
  • 200 g de lechuga.
  • 1 loncha de salmón ahumado.
  • 1 lata de atún
  • 100 g de pollo desmigado.
  • Un poco de queso mozzarella rallado.
  • Curry.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN:

  • Mezclar en un bol todos los ingredientes menos el queso. La lechuga y el salmón cortados a trozos pequeños.
  • Calentar una sartén y dorar una torta a ambos lados.
  • Cuando la torta se esté haciendo por la 2ª cara, añadir el queso mozzarella para que se funda con el calor.
  • Disponer la mezcla dentro de la tortita y cerrar con ayuda de papel de aluminio para evitar que se abra.
  • Una vez cerrada, se puede dejar un par de minutos en la sartén para que se caliente un poco por dentro.

Los que lo han probado comentan que se sorprenden, ya que está muy bueno y se hacen en muy poco tiempo. Además, les ha ayudado a introducir las hojas de lechuga a los que no les suele gustar mucho.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *