BURRITOS VEGANOS

COMENSALES: 1
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
INGREDIENTES:
- Media cebolla grande o 1 cebolla pequeña
- 200g de pimiento verde y rojo (yo usé congelado porque no tenía fresco)
- 1 diente de ajo
- 40g de soja texturizada
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Especias al gusto (yo usé cayena y pimienta negra para darle un toque picante)
- Tortas/Tortillas de trigo integral
PREPARACIÓN PASO A PASO
- Cortar la cebolla en brunoise y picar el ajo
- Cocer la soja texturizada
- En una sartén, añadir Aceite de Oliva, y cuando se caliente, añadir la cebolla junto con el pimiento y el ajo.
- Una vez cocida la soja, escurrirla y añadirla a la sartén junto con los demás ingredientes
- Añadir las especias
- Cuando estén hechas las verduras retirar del fuego y añadirlo todo a un bol. Este será el relleno de nuestros burritos
- No apagar el fuego de la sartén, y darle vuelta y vuelta a las tortitas para que queden más compactas.
NOTAS
Para cocer la soja texturizada, puedes calentar medio vaso ancho de agua al microondas (máxima potencia 1 minuto) y posteriormente añadir los 40g de soja. Dejar reposar 5 minutos y escurrir.






