BURRITOS VEGANOS

COMENSALES: 1

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • Media cebolla grande o 1 cebolla pequeña
  • 200g de pimiento verde y rojo (yo usé congelado porque no tenía fresco)
  • 1 diente de ajo
  • 40g de soja texturizada
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Especias al gusto (yo usé cayena y pimienta negra para darle un toque picante)
  • Tortas/Tortillas de trigo integral

PREPARACIÓN PASO A PASO

  1. Cortar la cebolla en brunoise y picar el ajo
  2. Cocer la soja texturizada
  3. En una sartén, añadir Aceite de Oliva, y cuando se caliente, añadir la cebolla junto con el pimiento y el ajo.
  4. Una vez cocida la soja, escurrirla y añadirla a la sartén junto con los demás ingredientes
  5. Añadir las especias
  6. Cuando estén hechas las verduras retirar del fuego y añadirlo todo a un bol. Este será el relleno de nuestros burritos
  7. No apagar el fuego de la sartén, y darle vuelta y vuelta a las tortitas para que queden más compactas.

NOTAS

Para cocer la soja texturizada, puedes calentar medio vaso ancho de agua al microondas (máxima potencia 1 minuto) y posteriormente añadir los 40g de soja. Dejar reposar 5 minutos y escurrir.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *