Minipizzas de Berenjena

  • Comensales: 2 personas
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1 berenjena mediana
  • Tomate frito o tomate triturado natural
  • Toppings al gusto, en este caso usamos:
    • Queso
    • Atún enlatado al natural
    • Orégano

Preparación:

  • Lava bien la berenjena y córtala en rodajas de 1 dedo de grosor
  • En una sartén pintada con aceite de oliva, dora las rodajas de berenjena por ambos lados, hasta que queden tiernas y doraditas
  • Antes de empezar con el siguiente paso será necesario que precalientes el horno a 200ºC
  • Coloca las rodajas en una bandeja de horno y añade los toppings
  • Mete las berenjenas en el horno y cocina durante 10 minutos

Versión rápida:

  • Utiliza el microondas en vez del horno
  • 2-3 minutos a máxima potencia

Consejos:

  • Cuidado con el grosor de las rodajas, si son muy finas después será difícil que soporten el peso de los toppings, y si son muy gruesas puede que queden duras
  • Utiliza poco aceite cuando dores las rodajas de berenjena, si no, pueden quedar grasosas.
  • El tiempo de horneado varía con cada horno, así que si es la primera vez que realizas la receta, estate atento de que no se quemen.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *