Minipizzas de Berenjena
- Comensales: 2 personas
- Tiempo: 20 minutos
- Dificultad: Fácil

Ingredientes:
- 1 berenjena mediana
- Tomate frito o tomate triturado natural
- Toppings al gusto, en este caso usamos:
- Queso
- Atún enlatado al natural
- Orégano
Preparación:
- Lava bien la berenjena y córtala en rodajas de 1 dedo de grosor
- En una sartén pintada con aceite de oliva, dora las rodajas de berenjena por ambos lados, hasta que queden tiernas y doraditas
- Antes de empezar con el siguiente paso será necesario que precalientes el horno a 200ºC
- Coloca las rodajas en una bandeja de horno y añade los toppings
- Mete las berenjenas en el horno y cocina durante 10 minutos
Versión rápida:
- Utiliza el microondas en vez del horno
- 2-3 minutos a máxima potencia
Consejos:
- Cuidado con el grosor de las rodajas, si son muy finas después será difícil que soporten el peso de los toppings, y si son muy gruesas puede que queden duras
- Utiliza poco aceite cuando dores las rodajas de berenjena, si no, pueden quedar grasosas.
- El tiempo de horneado varía con cada horno, así que si es la primera vez que realizas la receta, estate atento de que no se quemen.