Snack de batata

Tiempo de preparación : 30 minutos
Ingedientes
- Aceite
- Batata
- Sal
- Ajo en polvo ( opcional )
- Cebolla en polvo ( opcional )
- Pimenta negra molida ( opcional )
Elaboración
- Lavar la batata.
- Cortar la batata en bastones o en rodajas no muy grandes , esto a preferencia del consumidor.
- Añadir aceite y especias al gusto , esto va a depender del sabor que quieras obtener.
- Colocar los bastones separaos en una bandeja de horno con papel encerado , es importante que estén separados para que queden crujientes.
- Hornear durante 15 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Servir como guarnición o como aperitivo.



Resultado
Esta receta es muy buena opción para sustituir la típica ración de patatas como acompañante de las comidas , tienen un sabor algo dulce muy característico que combina muy bien con las especias usadas . El único contra que tienen es que al no estar fritas no quedan tan crujientes como quedarían unas patatas fritas , pero su textura es muy agradable y suave.

Opiniones
Los comensales que probaron esta receta dijeron que les había gustado mucho y que repetirían sin duda ya que era una gran alternativa , y sobre todo se destacó el sabor dulce contrastado con el salado lo cual les pareció muy interesante y muy buena combinación de sabores.