Snack de batata

Snack de batata

Tiempo de preparación : 30 minutos

Ingedientes

  • Aceite
  • Batata
  • Sal
  • Ajo en polvo ( opcional )
  • Cebolla en polvo ( opcional )
  • Pimenta negra molida ( opcional )

Elaboración

  1. Lavar la batata.
  2. Cortar la batata en bastones o en rodajas no muy grandes , esto a preferencia del consumidor.
  3. Añadir aceite y especias al gusto , esto va a depender del sabor que quieras obtener.
  4. Colocar los bastones separaos en una bandeja de horno con papel encerado , es importante que estén separados para que queden crujientes.
  5. Hornear durante 15 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.
  6. Servir como guarnición o como aperitivo.

Resultado

Esta receta es muy buena opción para sustituir la típica ración de patatas como acompañante de las comidas , tienen un sabor algo dulce muy característico que combina muy bien con las especias usadas . El único contra que tienen es que al no estar fritas no quedan tan crujientes como quedarían unas patatas fritas , pero su textura es muy agradable y suave.

Opiniones

Los comensales que probaron esta receta dijeron que les había gustado mucho y que repetirían sin duda ya que era una gran alternativa , y sobre todo se destacó el sabor dulce contrastado con el salado lo cual les pareció muy interesante y muy buena combinación de sabores.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *