Pimientos del Piquillo rellenos de Atún, Philadelphia y pasas

Raciones: Duración: Dificultad:
1 persona 30 minutos Media

Ingredientes:

  • 6 pimientos del piquillo para rellenar
  • 1 lata de atún escurrida
  • Media cebolla
  • 20gr de pasas
  • 2 cucharadas soperas de queso Philadelphia
  • 100mL de Crema de Soja
  • 50gr de queso para gratinar
  • 1 cucharada sopera de Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  • Cortamos la cebolla en juliana y la doramos en la sartén
  • Añadimos el atún bien escurrida y cocinamos unos 2 minutos a fuego medio
  • Añadimos el queso Philadelphia y cuando esté fundido, añadimos las pasas y dejamos cocinar a fuego bajo 5 minutos.
  • Rellenamos los pimientos del piquillo reservando uno para la salsa
  • Una vez rellenos los colocamos en una bandeja para horno
  • La salsa la haremos con los 100mL de crema de soja y añadimos el pimiento del piquillo que habíamos reservado y batimos
  • Añadimos la salsa por encima de los pimientos que están en la bandeja y echamos el queso para gratinar por encima
  • Gratinamos en el horno hasta ver el queso bien doradito

Puntos Críticos:

  • No cocinar demasiado tiempo la nata para que no se quede demasiado espeso
  • Observar continuamente el gratinado para que no se queme.

Análisis del resultado y Cata:

Los comensales opinaban que el sabor del plato era muy agradable y el sabor dulce de las pasas potenciaba aún más el sabor, pero quizás había quedado demasiado espeso el relleno, una solución podría ser incorporar un poco de leche al relleno para suavizarla un poco más



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