Tacos de pollo y pimiento
¡Receta fácil y exquisita para hacer en tan solo 5 minutos!

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 5 Minutos
DIFICULTAD: Baja
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES
- Tortitas para fajitas (8)
- Pechuga de pollo (600 gramos)
- Pimiento verde (4 pequeños)
- Cebolla (1 grande)
- Queso rallado (4 puñados)
- Aceite (3 cucharadas)
ELABORACIÓN
1.- Corta en taquitos regulares el pimiento y la cebolla mientras calientas una sartén con aceite.
2.- Echas el pimiento y la cebolla en la sartén y mueves durante unos 5-6 minutos.
3.- Antes de que se pochen del todo, introducimos el pollo cortado en tacos y esperamos a que se dore.
4.- Por otro lado, ponemos una sartén con un poco de aceite para montar nuestros tacos mientras que la tortita se va dorando.
5.- Por último, añade un puñado de queso y cierra el taco para que este se funda con el calor residual del resto de ingredientes.
CONSEJOS
No dejar la tortita durante mucho tiempo en la sartén, ya que se puede quemar muy facilmente.
Se recomienda cortar los trozos de pollo un poco más pequeños que en la foto, así se harán ante y serán más sencillos de comer.
Si quieres puedes añadir la salsa que desees
EVALUCIÓN
Basándome en las encuestas que he pasado a los comensales, creo que este plato ha tenido muy buena acogida para lo fácil que es. Sin duda una opción más que idónea para cenar si eres un estudiante. Como autocrítica he de decir que la presentación es bastante mejorable, ya que una de las tortitas se me quedó demasiado dorada y los trozos de pollo muy grandes.
