Tofu Crujiente

Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 1
INGREDIENTES
- Tofu firme
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Pimienta negra
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Cúrcuma
- Pimentón dulce
*No son necesarias cantidades, puedes hacer más o menos tofu y aderezar al gusto*

ELABORACIÓN
- Cortamos el tofu en láminas finas. Cuanto más finas, más crujientes quedarán.

- Colocamos todas las láminas sin que se amontonen en un recipiente apto para microondas o un plato. Recomiendo un recipiente con tapadera o plato que lo tape, dejando siempre un espacio abierto.
- Aderezamos el tofu con pimienta negra, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimentón dulce y cúrcuma.
- Añadimos salsa de soja y aceite de oliva.

- Lo introducimos en el microondas y lo calentamos 4 minutos.
- Sacamos, damos la vuelta a las láminas y repetimos el proceso de aderezo solamente con las especias.
- Calentamos otros 4 minutos en el microondas.
- Sacamos y listo para comer.
CONSEJOS
El tiempo de cocinado en el microondas puede variar dependiendo de cada microondas. Al principio puede costar un poco pillar el punto perfecto. Deja reposar un poco tras finalizar la cocción para que quede totalmente crujiente.
CONCLUSIÓN
Esta receta es un sustituto perfecto de la carne, para aquellas personas que quieran disminuir su consumo o que sean veganas y vegetarianas. Obtenemos unas tiras crujientes con un sabor increíble para combinar en cualquier plato.