Pastel de calabacín y atún

Con esta receta conseguirás comer calabacín de una forma diferente y rica.

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín
  • 4 cdas tomate frito
  • 1 lata de atún
  • 200g queso rallado
  • 1 huevo
  • AOVE
  • Sal
  • Orégano

PREPARACIÓN:

  • Pelar y cortar el calabacín en rodajas. Luego, colocarlas en un recipiente condimentado con sal y orégano. Reservar.
  • Mezclar el tomate frito con la lata de atún.
  • Engrasar con AOVE un molde apto para horno y montar el pastel: capa de calabacín, capa de atún, capa de calabacín, capa de atún…Terminar con una capa de calabacín.
  • Batir el huevo y pintar la superficie del pastel y añadir el queso rallado.
  • Llevamos al horno precalentando, a 200º C durante 30 min.

CONSEJOS:

  • Es recomendable no cortar el calabacín en rodajas muy gordas ya que puede que se quede crudo en el horno

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • Tiempo de elaboración: 40 min
  • Dificultad: Baja


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *