Pastel de calabacín y atún
Con esta receta conseguirás comer calabacín de una forma diferente y rica.

INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- 4 cdas tomate frito
- 1 lata de atún
- 200g queso rallado
- 1 huevo
- AOVE
- Sal
- Orégano
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar el calabacín en rodajas. Luego, colocarlas en un recipiente condimentado con sal y orégano. Reservar.
- Mezclar el tomate frito con la lata de atún.
- Engrasar con AOVE un molde apto para horno y montar el pastel: capa de calabacín, capa de atún, capa de calabacín, capa de atún…Terminar con una capa de calabacín.
- Batir el huevo y pintar la superficie del pastel y añadir el queso rallado.
- Llevamos al horno precalentando, a 200º C durante 30 min.
CONSEJOS:
- Es recomendable no cortar el calabacín en rodajas muy gordas ya que puede que se quede crudo en el horno
INFORMACIÓN ADICIONAL:
- Tiempo de elaboración: 40 min
- Dificultad: Baja