Ñoquis caprese al horno

Ingredientes para 4 personas

  • Ñoquis 500 g
  • Tomate cherry 400 g
  • Mini mozzarella fresca 300 g
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Dificultad: fácil

  • Tiempo total 30 minutos
  • Elaboración 5 minutos
  • Cocción 25 minutos

Precalentamos el horno a 200º y ponemos agua a hervir, engrasamos una bandeja de horno con aceite de oliva virgen extra. Lavamos y cortamos por la mitad los tomates.

Una vez el agua esté hirviendo echamos los ñoquis y dejamos que se hagan, pasados 2 minutos los sacamos, escurrimos el agua y colocamos en la bandeja. Echamos los tomates y la mozzarella escurrida en la misma bandeja, salpimentamos e introducimos al horno la bandeja.

A los 10 minutos removemos y dejamos otros 15 minutos.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *