Pasta con espinacas

Personas: 1

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes:

  • Pasta: 80 gramos
  • Agua
  • Espinacas: 200 gramos casi una bolsa de espinacas
  • Zanahoria: 80 gramos 1 zanahoria pequeña
  • Ajo: 15 gramos 1 diente de ajo
  • Queso parmesano: 20 gramos 2 cucharadas
  • Aceite de oliva virgen extra: 15 gramos 2 cucharadas soperas
  • Sal
  • Albahaca

Preparación:

  1. Pon el agua a ebullición con un puñado de sal y añadir la pasta.
  2. Mientra se cuece la pasta, sofreir los ajos, la zanahoria y la espinaca.
  3. Una vez la pasta esté cocida, reserva un poco de agua de la cocción y la añadimos al sofrito. (CONSEJO: podemos poner la pasta en un bol con agua fría para frenar la cocción para mantenerla al dente)
  4. Añadir el queso parmesano y salamos al gusto.
  5. Emplatar y añadir albahaca al momento de servir.

Sobre esta receta, se ha hecho una encuesta para evaluar la receta en base a la siguiente imagen que podréis observar. Todas las personas han dado la máxima nota al sabor y solo 2, la nota media a la textura porque era un poco blanda, pero eso se arregla añadiendo un alimento que aporte un crujiente como cebolla cruda y así mejorar la textura. Y sobre la valoración general, todas nos dieron una muy buena. Es por ello que os recomendamos que la probéis.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *