Bocados de queso y brócoli
Ingredientes para dos personas:
1 brócoli pequeño limpio (450 gr)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
50 gr de harina de avena
60 g de queso rallado
20 ml AOVE
Pimentón Dulce
Orégano
Sal rosa
Procedimiento:
- Hervir el brócoli en agua hasta que esté tierno.
- Cortar la cebolla y el ajo hasta que queden muy picaditos y rehogar a
fuego lento con AOVE. - Cuando esté todo blandito, retirar del fuego.
- Batir el huevo, agregar el brócoli ya cocido, la cebolla con el ajo, el queso,
orégano, pimentón y sal. Machacar con un machacador de patatas o con
un tenedor. - Agregar la harina de avena y mezclar bien.
- Preparar una bandeja de horno con una superficie antiadherente (papel
o base para horno). - Darle forma de hamburguesa pequeña con una cucharada sopera.
- Colocarlas en una sartén con AOVE, hasta que dorados por fuera.
Consejos:
También se pueden hacer al horno, durante 20 minutos a 180ºC o hasta que
estén crujientes y dorados por fuera.

Valoración:



