Bocados de queso y brócoli

Ingredientes para dos personas:

1 brócoli pequeño limpio (450 gr)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
50 gr de harina de avena
60 g de queso rallado
20 ml AOVE
Pimentón Dulce
Orégano
Sal rosa

Procedimiento:

  1. Hervir el brócoli en agua hasta que esté tierno.
  2. Cortar la cebolla y el ajo hasta que queden muy picaditos y rehogar a
    fuego lento con AOVE.
  3. Cuando esté todo blandito, retirar del fuego.
  4. Batir el huevo, agregar el brócoli ya cocido, la cebolla con el ajo, el queso,
    orégano, pimentón y sal. Machacar con un machacador de patatas o con
    un tenedor.
  5. Agregar la harina de avena y mezclar bien.
  6. Preparar una bandeja de horno con una superficie antiadherente (papel
    o base para horno).
  7. Darle forma de hamburguesa pequeña con una cucharada sopera.
  8. Colocarlas en una sartén con AOVE, hasta que dorados por fuera.

Consejos:

También se pueden hacer al horno, durante 20 minutos a 180ºC o hasta que
estén crujientes y dorados por fuera.

Valoración:



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *