Huevos revueltos con queso y perlas de mozzarella

Esta receta es ideal para las ocasiones en las que queramos una comida baja en hidratos de carbono y alta en proteínas y grasas. Además de estar muy bueno y cremoso, es ideal para cuando no tengamos mucho tiempo para cocinar.

Ingredientes para 1 ración:

  • 3 huevos
  • 7-8 perlas de mozzarella
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Queso rallado para fundir

Preparación:

  1. Rompemos los huevos en un bol y los batimos lo mejor posible, igual que si fuéramos a hacer una tortilla francesa
  2. Añadimos la cucharada de mantequilla a la sartén (también puede usarse aceite) y vertemos los huevos en frío
  3. Ponemos fuego medio/alto y comenzamos a remover. Una vez que la sartén esté caliente, vamos removiendo 30 segundos con esta en el fuego y 30 segundos con la sartén alejada del fuego
  4. Cuando los huevos estén cremosos, apagamos el fuego y retiramos la sartén. Añadimos un puñado de queso rallado para que se funda con el calor residual y salpimentamos.
  5. Emplatamos y añadimos las perlas de mozzarella


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *