Tortilla de patata y calabacín.

Personas: 3
Ingredintes:
- 1 patata grande
- 1 calabacín grande
- chorrito de AOVE
- sal
- 2 huevos
Preparación:
- Cortar la patata y calabacín en láminas finas.
- Meter juntas al microondas y, cada 2-3 minutos sacar y remover. Esperar a que estén tiernas, aproximadamente unos 10 minutos.
- Batir 2 huevos y mezclar con la patata y el calabacín.
- Cuajar en la sartén a fuego bajo.
- Emplatar y servir.
Otra opción podría ser incluirle cebolla o, cocinarla con berenjena y cebolla.
Degustación: Tras dar a probar la tortilla a 3 personas que en un principio no incluían frecuentemente el calabacín en sus platos, todas aprobaron el plato indicando que le gustaba esta nueva idea de cocinar tortilla en el microondas. Además de más sano, concluyeron que le suponía menos tiempo de preparación por lo que todas han guardado la idea. ¡Ha sido todo un éxito!


