Tarta de chocolate

  • 175 gr de chocolate negro 70%
  • 4 huevos talla L
  • 20 gr de leche de coco
  1. Derretir 150 gr de chocolate en el microondas a potencia intermedia en intervalos de 20 segundos y sacando del microondas para remover hasta que se derrita por completo.
  2. Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
  3. Añadir las yemas al bol con el chocolate derretido y removemos.
  4. Una vez esté mezclado, echamos las claras a punto de nieve y homogeneizamos.
  5. Vertemos la mezcla a un molde apto para horno .
  6. Metemos en el horno al baño maría (llenando la bandeja de agua) durante 15 minutos a 150-160ºC con calor por arriba y por abajo.
  7. Desmoldamos el mousse y decoramos con una crema de chocolate.
  8. Para la crema mezclaremos el resto de chocolate con la leche de coco y lo derretimos en el microondas, a media potencia durante 1 minuto aproximadamente, hasta que quede homogeneo.
  9. Echamos por encima del mousse la crema de chocolate y podemos decorar con fruta, nata o lo que más te guste.


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