Mini donuts de avena y chocolate

INGREDIENTES
- 65 gramos harina de avena integral
- 2 plátanos maduros
- Cucharada canela en polvo
- Ralladura de media naranja
- Cucharada levadura en polvo
- 2 huevos
INGREDIENTES COBERTURA
- 6 onzas chocolate negro 85% sin azúcares añadidos
- 1 cucharadita aceite de coco o de oliva
PREPARACIÓN
- Mezcla todos los ingredientes menos los de la cobertura en un bol.
- Añadir la mezcla al molde y precalentar el horno.
- Meter al horno a 180 grados (arriba y abajo) 20 minutos.
- Derretir el chocolate con el aceite durante 1 minuto y medio (cada 30 segundos parar y remover).
- Pon un papel de horno encima de un plato y añade el chocolate derretido por encima de los donuts.
- Dejalos enfriar en la nevera hasta que el chocolate se ponga duro y listo.
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
COMENSALES: 4 personas
CONSEJO: Aunque el tiempo de horno sean 20 minutos, siempre vigilar
OPINIÓN PERSONAL: Estaban muy buenos y esponjosos. El chocolate le da ese toque crujiente.
OPINIÓN COMENSALES: Nos ha gustado mucho, no parece que sean sin azúcares añadidos, estan muy esponjosos y la masa del bizcocho esta muy buena.
CONCLUSIONES: Es una buena opción para merendar algo dulce toda la familia, ya que se hacen rápido y sencillo y estan muy ricos.