Mini donuts de avena y chocolate

INGREDIENTES

  • 65 gramos harina de avena integral
  • 2 plátanos maduros
  • Cucharada canela en polvo
  • Ralladura de media naranja
  • Cucharada levadura en polvo
  • 2 huevos

INGREDIENTES COBERTURA

  • 6 onzas chocolate negro 85% sin azúcares añadidos
  • 1 cucharadita aceite de coco o de oliva

PREPARACIÓN

  1. Mezcla todos los ingredientes menos los de la cobertura en un bol.
  2. Añadir la mezcla al molde y precalentar el horno.
  3. Meter al horno a 180 grados (arriba y abajo) 20 minutos.
  4. Derretir el chocolate con el aceite durante 1 minuto y medio (cada 30 segundos parar y remover).
  5. Pon un papel de horno encima de un plato y añade el chocolate derretido por encima de los donuts.
  6. Dejalos enfriar en la nevera hasta que el chocolate se ponga duro y listo.

DIFICULTAD: Fácil

TIEMPO TOTAL: 30 minutos

COMENSALES: 4 personas

CONSEJO: Aunque el tiempo de horno sean 20 minutos, siempre vigilar

OPINIÓN PERSONAL: Estaban muy buenos y esponjosos. El chocolate le da ese toque crujiente.

OPINIÓN COMENSALES: Nos ha gustado mucho, no parece que sean sin azúcares añadidos, estan muy esponjosos y la masa del bizcocho esta muy buena.

CONCLUSIONES: Es una buena opción para merendar algo dulce toda la familia, ya que se hacen rápido y sencillo y estan muy ricos.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *