Tomates rellenos

Información

  • 3 comensales
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos
  • Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 100 gramos de lechuga
  • 1 aguacate
  • 1 huevo
  • Salsa cóctel

Preparación:

  1. Poner el huevo a hervir durante 10 minutos y retirar.
  2. Mientras que esto calienta, cortamos los tomates a la mitad y retiramos el interior hasta quedar hueco.
  3. Trocear la lechuga, el aguacate y el huevo cocido en trozos pequeños y mezclar bien.
  4. Añadir la salsa cóctel y con esta mezcla rellenar los tomates.
  5. Por último, podemos añadir más salsa a los tomates si lo desea.

Conclusión

Es una alternativa diferente para tomar ensalada, más llamativa y vistosa. Es una receta muy fácil de hacer y muy saludable. Lo di a probar en mi casa, y a todos nos encantó. La recomiendo y sobre todo en esta época. ¡Buen provecho! El resultado fue un éxito, incluso queríamos repetir. El relleno quedó perfecto e incluso la estructura quedó firme.

Consejos

  • Elige tomates grandes ya que esto te ayudará a la hora de quitar el relleno y añadir los demás condimentos.
  • Añadir el relleno con ayuda de una cuchara para no tener problemas y quede más presentable.
  • Después de lavar la lechuga, sécalas bien. Puede quedar el relleno un poco acuoso.
  • Enfriar bien el huevo duro antes de mezclarlo.
  • Puedes experimentar con más condimentos como pimentón dulce, comino…
  • Puedes añadir otros alimentos como puede ser atún, maíz…

Menaje de cocina utilizados:

  • Cuchillos
  • Cazerola
  • Tabla de cortar
  • Cuchara


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *