Tacos de gambas

Tiempo: 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes para 1 persona:

  • 9 unidades de gambas
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cebolla
  • 1/2 aguacate
  • 2 unidades de totitas de maiz
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva

Elaboración:

  • En una sartén echar aceite y agregar las gambas. Cocinarlas hasta que esten totalmente echas.
  • Cortar en cuadraditos pequeños el tomate, el aguacate y la cebolla.
  • Calentar las tortillas en el microondas o en una sartén.
  • Montar el taco: colocar dentro los ingredientes cortados y por ultimo las gambas.

Trucos y consejos:

Puedes echar un poco de salsa mayonesa, salsa rosa o la salsa que más te guste y colocarla sobre la base de la tortilla. Si tienes col lombarda te animo a que la ralles un poco y la agregues al taco.

Análisis de los resultados:

Se ha obtenido un plato sencillo donde se introduce marisco de una forma diferente y apetitosa.

Cata de los comensales:

El plato ha sido probado por tres personas obteniendo de resultados que en general esta bastante bueno, aunque con una originalidad escasa. La presentación de la comida también ha sido bastante positiva.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *