Pollo con verduras al estilo chino
Ingredientes:
- 1 Calabacin
- 1 Pimiento de asar rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- 3 cucharadas de harinas de maiz
- Salsa de soja al gusto
- Sal, pimienta y AOVE al gusto
Elaboración:
- En una sartén calentamos aceite de oliva y sellamos las pechugas de pollo hecha tiras.
- Retiramos la carne y añadimos las verduras cortadas previamente.
- Cuando ya están pochadas las verduras, volvemos a añadir la carne y le añadimos la salsa de soja, y tres cucharaditas pequeñas de harina de maíz disueltas en agua para que espese.
- Se deja cocinar todo hasta que la salsa espese.
Dificultad:
Medio-Bajo
Tiempo:
30min
Análisis de los resultados:
Los resultados tras hacer esta receta fueron bastante buenos, ya que el pollo quedó bastante jugoso y tierno y la combinación de sabores y aromas quedó fantástica.
