Guiso de arroz con pollo y alcachofas

Guiso de arroz con pollo y alcachofas

Ingredientes:

  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 750 gramos de pechuga de pollo
  • 500 gramos de alcachofas
  • 250 gramos de arroz redondo
  • 100 ml de vino
  • AOVE
  • Sal, pimienta y laurel al gusto
  • Colorante

Pasos a seguir:

  • En una olla calentar AOVE y cocinar las verduras cortadas previamente hasta que queden pochadas
  • Añadir la carne y colorante y remover durante un par de minutos
  • Añadir las alcachofas previamente peladas
  • Añadir vino y dejar que se evapore
  • Cubrir con agua
  • Cocinar en olla express durante 15 min
  • Se añade arroz y agua. Cocer el arroz durante 20 minutos

Observaciones:

  • Tiempo total: 45 min
  • Dificultad: moderada-baja
  • Análisis de los resultados: Los resultados fueron bastante buenos, ya que le gusto bastante a mi familia y el arroz quedo exquisito.


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