Guiso de arroz con pollo y alcachofas

Ingredientes:
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 750 gramos de pechuga de pollo
- 500 gramos de alcachofas
- 250 gramos de arroz redondo
- 100 ml de vino
- AOVE
- Sal, pimienta y laurel al gusto
- Colorante
Pasos a seguir:
- En una olla calentar AOVE y cocinar las verduras cortadas previamente hasta que queden pochadas
- Añadir la carne y colorante y remover durante un par de minutos
- Añadir las alcachofas previamente peladas
- Añadir vino y dejar que se evapore
- Cubrir con agua
- Cocinar en olla express durante 15 min
- Se añade arroz y agua. Cocer el arroz durante 20 minutos
Observaciones:
- Tiempo total: 45 min
- Dificultad: moderada-baja
- Análisis de los resultados: Los resultados fueron bastante buenos, ya que le gusto bastante a mi familia y el arroz quedo exquisito.