Bacalao «dorado»

El bacalao «dorado» es una receta que consiste en un revuelto formado por bacalao desmigado, patatas paja y huevo, principalmente.
Ingredientes:
- Bacalao (300 gramos)
- Patatas paja (200 gramos)
- 3 huevos
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y albahaca al gusto.
Elaboración:
- Pelar y cortar la cebolla y sofreírla en una sartén con un poco de AOVE.
- Añadir el bacalao desmigado y dejar unos 10 minutos a fuego lento.
- En otra sartén, echar las patatas (previamente) fritas con un poco de AOVE para que adquieran una textura más blanda.
- Juntar todo en una misma sartén e incorporar los huevos.
- Salpimentar al gusto y añadir un poco de albahaca.
- Emplatar y disfrutar.
Resultado final:
Conseguimos una elaboración original y diferente de comer pescado, la combinación del bacalao desmigado con las patatas paja crujientes y los huevos es deliciosa y muy sabrosa.