Bacalao «dorado»

El bacalao «dorado» es una receta que consiste en un revuelto formado por bacalao desmigado, patatas paja y huevo, principalmente.

Ingredientes:

  • Bacalao (300 gramos)
  • Patatas paja (200 gramos)
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y albahaca al gusto.

Elaboración:

  1. Pelar y cortar la cebolla y sofreírla en una sartén con un poco de AOVE.
  2. Añadir el bacalao desmigado y dejar unos 10 minutos a fuego lento.
  3. En otra sartén, echar las patatas (previamente) fritas con un poco de AOVE para que adquieran una textura más blanda.
  4. Juntar todo en una misma sartén e incorporar los huevos.
  5. Salpimentar al gusto y añadir un poco de albahaca.
  6. Emplatar y disfrutar.

Resultado final:

Conseguimos una elaboración original y diferente de comer pescado, la combinación del bacalao desmigado con las patatas paja crujientes y los huevos es deliciosa y muy sabrosa.



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