Champiñones rellenos de huevo de codorniz y taquitos de jamón

Champiñones rellenos de taquitos de jamón y huevos de codorniz.
Ingredientes:
4 champiñones grandes.
1 cabeza de ajo muy picadito.
Aceite de oliva.
Media tarrina de taquitos de jamón.
8 huevos de codorniz.
Sal.
Primero se lavan los champiñones, se les corta el tronco y se pica la cabeza de ajo.
En un bol se ponen los taquitos de jamón, el ajo picado y una cuchara sopera de aceite de oliva. Se mezcla todo y se rellenan los champiñones.
Finalmente, se ponen 2 huevos de codorniz a cada champiñón. Se colocan en una fuente apta para airfryer y se mete en la misma durante 10 o 15 minutos a 180 grados. Se recomienda revisar a menudo y si es necesario, poner unos minutos más. Listo para comer .



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *