Torrijas
Torrijas de vino y miel.
Ingredientes para un paquete de pan tamaño pequeño( 25u):
Pan de torrijas.
4 huevos.
1/2 brick de vino blanco( se puede sustituir por vino dulce).
1/2 bote de miel.
1 vaso de agua.
Aceite de girasol.
- Se pone en una sartén a calentar el aceite.
- Se baten los huevos y se pone el vino en un bol.
- Se van pasando las rebanadas de pan por el vino sin dejar que empapen del todo y a continuación se van pasando por huevo. Lo recomendable es hacerlo por tandas.
- Se incorporan al aceite y cuando estén doradas por ambos lados, se colocan en un recipiente profundo.
- Una vez hecho todo el paquete de pan, en un cazo a fuego lento, se pone la mitad del bote de miel y se le añade el vaso de agua para elaborar un almíbar.
- Finalmente, se añade el almíbar al recipiente con el pan y listas para comer.








