Pasta Almendrada con Carne

Dificultad: Baja

Tiempo: 20-25 Minutos

Energía: Aproximadamente 1500 calorías (depende de las cantidades)

Este plato hipercalórico nos ayudará a recuperarnos de un duro entrenamiento aprovechando los carbohidratos de la pasta, las proteínas de la carne y las grasas de las almendras.

  1. Poner a hervir una olla con agua.
  2. Pesar 250 gramos de pasta de tu preferencia.
  3. Poner a calentar una sartén con un poco de aceite en el centro y distribuido por la sartén para el salteado de la carne.
  4. Mientras se calientan, cogemos un mortero y colocamos unos 50 gramos de almendras y machacamos hasta quede pequeñas trazas

5. Una vez que tengamos una forma como la de la foto, añadimos la pasta al agua hirviendo y la carne a la sartén

6. Una vez que todo este listo, tenemos que cortar la carne añadir a un bol después la pasta junto a las almendras, rociamos al plato dos cucharadas de aceite para añadir sabor y removemos todo.

7. Disfrutar

Opinión ajena: El familiar dice que le gusta el plato mucho aunque añadiría otras cosas como queso para aumentar un poco el sabor.



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