Bizcocho de yogur casero

INGREDIENTES
- 350g de harina de repostería
- 120g de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 yogur sabor limón
- 1 sobre de levadura
- 120g de azúcar
- 3 huevos
PASOS A SEGUIR
- Precalienta el horno a 180º.
- En un bol, bate los huevos, añade el yogur y vuelve a batir.
- Añade el azúcar y la harina junto con la levadura a través de un tamizador, poco a poco, y remueve.
- Añade el aceite.
- En un molde para horno, echa una gotas de aceite y extiéndelas para que no se pegue.
- Vierte la mezcla en el molde.
- Mete el molde en el horno unos 30 minutos a 180º.
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Tiempo: 40 minutos
- Dificultad: baja.
- Comensales: 8
- Costo: bajo
- Análisis: es un bizcocho muy simple pero delicioso y queda muy esponjoso, ideal para añadir un relleno.
CONSEJO
- Puedes experimentar con el sabor añadiendo pepitas de chocolate, utilizando yogur de otros sabores o con rellenos.
- Pincha el centro con una varilla o cuchillo al final de la cocción. Si sale limpio, esta hecho. Si sale con masa, le falta cocción.
Imágenes de los pasos



