Pollo Thai

Pollo Thai

Guiso de pollo, con mucho sabor y un toque oriental muy especial que es de nuestros preferidos en casa.

INGREDIENTES

  • 350g de pechuga de pollo
  • 400g de patata
  • 200g de champiñones
  • 100g de cebolla
  • 50g de almendras
  • 4 rodajas finas de jengibre
  • 400g de leche entera
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 de cucharadita de pimienta cayena
  • 1/4 de cucharadita de cúrcuma
  • 5 hojas de cilantro
  • Sal
  • 1 lima
  • 5g de aove
  • Agua

PREPARACIÓN

  1. Corta el pollo en tiras finas y dóralas en la sartén con unas gotas de aove.
  2. Corta las patatas en dados pequeños y en un recipiente hermético cuécelas 10 minutos con un poco de agua, un poco de aove y un poco de sal en el microondas.
  3. Cuando se dore el pollo, añade los champiñones añade los champiñones laminados y la cebolla picada y rehoga.
  4. Agrega las almendras, el jengibre, la cúrcuma y las pimientas, remueve un par de minutos e incorpora la leche de coco.
  5. Cuece la preparación unos minutos hasta que reduzca ligeramente, incorpora las patatas, remueve y apaga el fuego.
  6. Espolvorea el cilantro, añade un poco de lima exprimida y ¡sirve!

DIFICULTAD

Baja

TIEMPO TOTAL

1 hora

RACIONES

Cuatro

TIPS

Para aprovechar el sabor y la cremosidad que aporta la leche, no la cocines en exceso ni a alta temperatura.

ANÁLISIS

La combinación de sabores y aromas ha quedado fantástica. Es uno de los platos preferidos en mi casa y además de muy fácil preparación.



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