Pizza casera de jamón york, queso y bacon
-Ingredientes para la masa:
- 500 gramos de harina de trigo de fuerza
- Un sobre de levadura seca
- 12 gramos de sal
- 15 mL de AOVE
- 300 mL de agua

-Ingredientes para la pizza:
- 1/2 taza de tomate natural triturado
- 180 gramos de queso mozzarela
- 150 gramos de jamón york
- 150 gramos de bacon
- Orégano

-Elaboración:
- Para elaborar la masa ponemos en un bol la harina, la levadura, el AOVE, el agua y la sal. Mezclamos y amasamos durante unos 15 minutos hasta que la masa no se quede pegada en las manos.
- Dejar reposar la masa al menos durante dos horas tapada con un paño.
- Una vez pasado el tiempo de reposo, extendemos la masa con ayuda o bien de un rodillo o con las manos dándole forma circular.
- Cortar el jamón york y el bacon en taquitos.
- Cubrimos la masa con la salsa de tomate junto con el orégano.
- Seguidamente le añadimos el queso, el jamón york y el bacon.
- Cubrimos finalmente con otra parte de queso
- Metemos la pizza en el horno previamente precalentado a 200ºC. Horneamos la pizza durante unos 10-15 minutos o hasta que la masa esté dorada.

