Pizza casera de jamón york, queso y bacon

-Ingredientes para la masa:

  • 500 gramos de harina de trigo de fuerza
  • Un sobre de levadura seca
  • 12 gramos de sal
  • 15 mL de AOVE
  • 300 mL de agua
Ingredientes para la masa

-Ingredientes para la pizza:

  • 1/2 taza de tomate natural triturado
  • 180 gramos de queso mozzarela
  • 150 gramos de jamón york
  • 150 gramos de bacon
  • Orégano
Ingredientes para pizza

-Elaboración:

  • Para elaborar la masa ponemos en un bol la harina, la levadura, el AOVE, el agua y la sal. Mezclamos y amasamos durante unos 15 minutos hasta que la masa no se quede pegada en las manos.
  • Dejar reposar la masa al menos durante dos horas tapada con un paño.
  • Una vez pasado el tiempo de reposo, extendemos la masa con ayuda o bien de un rodillo o con las manos dándole forma circular.
  • Cortar el jamón york y el bacon en taquitos.
  • Cubrimos la masa con la salsa de tomate junto con el orégano.
  • Seguidamente le añadimos el queso, el jamón york y el bacon.
  • Cubrimos finalmente con otra parte de queso
  • Metemos la pizza en el horno previamente precalentado a 200ºC. Horneamos la pizza durante unos 10-15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Pizza antes de meterla en el horno
Resultado final



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *