Huevos rellenos

Ingredientes para 4 personas
- 7 huevos
- 1 lata de atún
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de kétchup
Procedimiento
- En primer lugar, cogemos los 7 huevos y los ponemos a hervir, hasta que queden cocidos. Unos 12 min
- A continuación, pelamos los huevos y los cortamos por la mitad
- Una vez cortados les sacamos la yema
- Para el relleno, utilizamos 4 yemas, una lata de atún, 2 cucharadas de mayonesa y una de kétchup. Lo mezclamos todo con un tenedor
- Una vez que está todo mezclado, rellenamos los huevos.
- Diluimos otras dos cucharadas de mayonesa con un poco de leche
- Por último, añadimos media cucharada de la mayonesa diluida y rallamos las 3 yemas restantes por encima.





Comentarios
- Hemos diluido la mayonesa que se va a añadir por encima de los huevos, para que no quede tan empalagoso
- Se puede servir con lechuga y tomate, que les va a aportar un mayor frescor
Opinión
Los huevos rellenos es un plato muy típico en mi familia en verano, ya que es fácil de acompañar con un gazpacho o salmorejo o alguna verdura como la lechuga y el tomate, típicos de este tiempo. Es muy sencillo de hacer y está muy bueno.