Huevos rellenos

Ingredientes para 4 personas

  • 7 huevos
  • 1 lata de atún
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de kétchup

Procedimiento

  1. En primer lugar, cogemos los 7 huevos y los ponemos a hervir, hasta que queden cocidos. Unos 12 min
  2. A continuación, pelamos los huevos y los cortamos por la mitad
  3. Una vez cortados les sacamos la yema
  4. Para el relleno, utilizamos 4 yemas, una lata de atún, 2 cucharadas de mayonesa y una de kétchup. Lo mezclamos todo con un tenedor
  5. Una vez que está todo mezclado, rellenamos los huevos.
  6. Diluimos otras dos cucharadas de mayonesa con un poco de leche
  7. Por último, añadimos media cucharada de la mayonesa diluida y rallamos las 3 yemas restantes por encima.

Comentarios

  • Hemos diluido la mayonesa que se va a añadir por encima de los huevos, para que no quede tan empalagoso
  • Se puede servir con lechuga y tomate, que les va a aportar un mayor frescor

Opinión

Los huevos rellenos es un plato muy típico en mi familia en verano, ya que es fácil de acompañar con un gazpacho o salmorejo o alguna verdura como la lechuga y el tomate, típicos de este tiempo. Es muy sencillo de hacer y está muy bueno.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *