Tarta de queso
Ingredientes (4 personas)

- Galletas María: Un paquete
- Mantequilla: 25 g
- Queso Mascarpone: 125 g
- Leche entera: 125 ml
- Azúcar: 65 g
- Cuajada en polvo: 2 sobres
Proceso de elaboración
1.- En primer lugar, trituramos las galletas para formar la base de la tarta. Podemos utilizar tantas galletas como queramos, dependiendo de lo gruesa que nos guste la base.
2.- A continuación, mezclamos el polvo de las galletas con la mantequilla y echamos la mezcla resultante en el molde para formar la base de la tarta. Se introduce en el frigorífico.
3.- Echamos el resto de los ingredientes (leche, queso, azúcar y la cuajada) en un cazo y lo mezclamos todo. Calentamos la mezcla a unos 90ºC aproximadamente, durante 7 minutos más o menos.
4.- La mezcla resultante se echa encima de la base de galletas y se deja enfriar durante unas horas. Para finalizar, se puede cubrir con mermelada de fresa por ejemplo.
RESULTADO FINAL