Tarta de queso

Ingredientes (4 personas)

  • Galletas María: Un paquete
  • Mantequilla: 25 g
  • Queso Mascarpone: 125 g
  • Leche entera: 125 ml
  • Azúcar: 65 g
  • Cuajada en polvo: 2 sobres

Proceso de elaboración

1.- En primer lugar, trituramos las galletas para formar la base de la tarta. Podemos utilizar tantas galletas como queramos, dependiendo de lo gruesa que nos guste la base.

2.- A continuación, mezclamos el polvo de las galletas con la mantequilla y echamos la mezcla resultante en el molde para formar la base de la tarta. Se introduce en el frigorífico.

3.- Echamos el resto de los ingredientes (leche, queso, azúcar y la cuajada) en un cazo y lo mezclamos todo. Calentamos la mezcla a unos 90ºC aproximadamente, durante 7 minutos más o menos.

4.- La mezcla resultante se echa encima de la base de galletas y se deja enfriar durante unas horas. Para finalizar, se puede cubrir con mermelada de fresa por ejemplo.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *