Pollo con verduras al estilo chino

Ingredientes:

  • 1 Calabacin
  • 1 Pimiento de asar rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cucharadas de harinas de maiz
  • Salsa de soja al gusto
  • Sal, pimienta y AOVE al gusto

Elaboración:

  1. En una sartén calentamos aceite de oliva y sellamos las pechugas de pollo hecha tiras.
  2. Retiramos la carne y añadimos las verduras cortadas previamente.
  3. Cuando ya están pochadas las verduras, volvemos a añadir la carne y le añadimos la salsa de soja, y tres cucharaditas pequeñas de harina de maíz disueltas en agua para que espese.
  4. Se deja cocinar todo hasta que la salsa espese.

Dificultad:

Medio-Bajo

Tiempo:

30min

Análisis de los resultados:

Los resultados tras hacer esta receta fueron bastante buenos, ya que el pollo quedó bastante jugoso y tierno y la combinación de sabores y aromas quedó fantástica.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *