Pollo con champiñones y salsa de nata con parmesano:

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo (en filetes)
  • Champiñones (5 unidades enteras)
  • Una cebolla
  • Nata para cocinar
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, perejil y pimienta

Elaboración:

  1. Picar la cebolla y sofreír en una sartén con un poco de AOVE
  2. Añadir los champiñones lavados y cortados en láminas.
  3. Mientras tanto, salpimentar y dorar los filetes en otra sartén con un poco de AOVE.
  4. Incorporar el pollo al sofrito de champiñones y agregar la nata.
  5. Cocinar todo a fuego lento y añadir queso parmesano.
  6. Cuando el pollo esté tierno y la salsa quede cremosa añadir un poco de perejil.
  7. Emplatar y disfrutar!!

Resultado final:

Se trata de un plato que combina sabores ricos y texturas cremosas. La nata y el parmesano le aportan una suavidad deliciosa y los champiñones le dan versatilidad y originalidad al pollo.

Cata de los comensales:

La receta ha sido probada por tres personas y todas dan una valoración positiva. Comentan que están satisfechos y que es un plato bien ejecutado. Además, destacan la salsa, siendo lo que más le ha sorprendido y gustado de la receta.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *