Pollo con champiñones y salsa de nata con parmesano:

Ingredientes:
- Pechuga de pollo (en filetes)
- Champiñones (5 unidades enteras)
- Una cebolla
- Nata para cocinar
- Queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, perejil y pimienta
Elaboración:
- Picar la cebolla y sofreír en una sartén con un poco de AOVE
- Añadir los champiñones lavados y cortados en láminas.
- Mientras tanto, salpimentar y dorar los filetes en otra sartén con un poco de AOVE.
- Incorporar el pollo al sofrito de champiñones y agregar la nata.
- Cocinar todo a fuego lento y añadir queso parmesano.
- Cuando el pollo esté tierno y la salsa quede cremosa añadir un poco de perejil.
- Emplatar y disfrutar!!
Resultado final:
Se trata de un plato que combina sabores ricos y texturas cremosas. La nata y el parmesano le aportan una suavidad deliciosa y los champiñones le dan versatilidad y originalidad al pollo.
Cata de los comensales:
La receta ha sido probada por tres personas y todas dan una valoración positiva. Comentan que están satisfechos y que es un plato bien ejecutado. Además, destacan la salsa, siendo lo que más le ha sorprendido y gustado de la receta.