WOK DE COL

WOK DE COL

Ingredientes:

– Col

– Zanahoria

– Cebolla

– Ajo

– Carne picada (cerdo, pollo ternera o incluso gambas)

– Salsa de soja

– AOVE

– Pimienta

– Guindilla (opcional)

– Salsa picante

Utensilios:

– Tabla para cortar

– Cuchillos

– Rallador

– Sartén con tapadera

– Cuchara de madera

Preparación:

1- Saltear en una sartén con un poco de aceite la carne.

2- Añadir cebolla cortada en juliana con ajo y guindilla al gusto.

3- Cuando la carne esté añadir la col picada finamente y la zanahoria rayada. Saltear e incorporar un par de cucharadas de salsa de soja y un poco de salsa picante.

4- Rehogar bien hasta que la col ablande.

5- Servir y disfrutar.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *