Albóndigas con jamón

En el día de hoy os dejo un plato delicioso de albóndigas con jamón

Ingredientes:

  • Carne picada de cerdo y ternera 1kg
  • Taquitos de jamón
  • Cebolla
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Procedimiento:

  1. 24h antes de realizar las albóndigas tenemos que mezclar los dos tipos de carne y los taquitos de jamón junto con 2 diente de ajo y un vaso de vino blanco.

2. Refrigeramos hasta el día siguiente para que la carne tome el gusto del aliño.

3. Una vez que el aliño está listo le añadimos 4 huevos y 200 gramos de pan rallado para dar forma a las albóndigas. (Importante mezclar todo muy bien)

4. Calentar en una olla un poco de AOVE y añadir las albóndigas para freirlas.

5. En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos la salsa con las zanahorias, el puerro, la cebolla y un vaso de vino blanco.

6. Una vez que la salsa esté lista la pasamos a la olla junto con las albóndigas y añadimos agua hasta cubirlas.

7. Dejamos cocer 30min.

8. Servir y a disfrutar.



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