Albóndigas con jamón
En el día de hoy os dejo un plato delicioso de albóndigas con jamón
Ingredientes:
- Carne picada de cerdo y ternera 1kg
- Taquitos de jamón
- Cebolla
- Puerro
- Zanahoria
- Ajo
- Huevo
- Pan rallado
- Vino Blanco
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Procedimiento:
- 24h antes de realizar las albóndigas tenemos que mezclar los dos tipos de carne y los taquitos de jamón junto con 2 diente de ajo y un vaso de vino blanco.

2. Refrigeramos hasta el día siguiente para que la carne tome el gusto del aliño.
3. Una vez que el aliño está listo le añadimos 4 huevos y 200 gramos de pan rallado para dar forma a las albóndigas. (Importante mezclar todo muy bien)
4. Calentar en una olla un poco de AOVE y añadir las albóndigas para freirlas.

5. En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos la salsa con las zanahorias, el puerro, la cebolla y un vaso de vino blanco.

6. Una vez que la salsa esté lista la pasamos a la olla junto con las albóndigas y añadimos agua hasta cubirlas.
7. Dejamos cocer 30min.

8. Servir y a disfrutar.